Hong Kong Life Facebook
 
 
>> 關於香港人壽 > 社會服務 > 商界展關懷
香港人壽一直堅守著「取諸社會、用諸社會」的信念,無論是香港人壽及其股東銀行之管理層或員工,均身體力行參與公益活動。自2005年起,香港人壽組成「香港人壽太陽花義工隊」,推動員工積極參與慈善及義工活動,期望將這種服務社會的精神,發展成為企業文化之一,貢獻社會。

香港人壽至今已經連續第13年獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」標誌,引證社會及市民對公司履行社會責任的肯定和認同。香港人壽於2017/18年度成功實踐三項「商界展關懷」的準則,包括「關懷社區」、「關懷員工」及「關懷環境」。

香港人壽深信,企業履行社會責任不單能夠貢獻社會,而員工亦能夠從義務工作中有所啟發,建立團隊精神,對公司帶來莫大裨益。憑著「凝聚社會力量、共建美好香港」的宗旨,香港人壽將繼續致力履行良好企業公民的責任,實踐回饋社會的承諾。


香港人壽希望能繼續與香港傷健協會緊密合作。