Hong Kong Life Facebook
 
 
>> 關於香港人壽 > 公司新聞 > 新聞稿

香港人壽15週年「觸動‧您心」大抽獎 五位幸運客戶獲贈總值超過二十萬獎品
18/11/2016

香港人壽15週年「觸動‧您心」大抽獎

五位幸運客戶獲贈總值超過二十萬獎品 


為慶祝成立15週年,香港人壽保險有限公司(簡稱「香港人壽」)自四月底便推出連串宣傳推廣活動,其中的壓軸活動 - 「觸動您心」大抽獎已順利抽出五位幸運兒,並舉行了頒獎禮。是次抽獎只限香港人壽客戶參加,所有合資格之個人保單權益人會均有機會成為頭獎幸運兒,贏取本田JAZZ1.3名貴房車一部,或成為四位特別獎得主之一,獲贈HK$10,000旅遊禮劵。


香港人壽保險有限公司業務總監陳少鈺小姐表示:「我們希望以此抽獎活動去答謝客戶的長期支持。香港人壽一直深知客戶的需要,致力為每位客戶提供多元化的保險理財產品。今後,我們將繼續全力以赴,期望呈獻最能『觸動您心』的服務,伴隨客戶迎接不同階段。」




圖一:香港人壽保險有限公司業務總監陳少鈺(右)頒獎予「觸動您心」頭獎幸運兒楊梓汶先生(左),楊先生獲贈本田JAZZ 1.3名貴房車一部。



圖二:香港人壽保險有限公司業務總監陳少鈺(右一)五位幸運兒及其家人合照位特別獎得主均分別獲得HK$10,000旅遊禮劵。



圖三:五位「觸動您心」大抽獎得主及家人,與香港人壽保險有限公司業務總監陳少鈺(右一)和銀行代表合照。各得主均是香港人壽的長期客戶,能聚首一堂,機會難能可貴。