Hong Kong Life Facebook
 
 
>> 關於香港人壽 > 公司新聞 > 新聞稿

香港人壽「觸動‧您心」微電影系列 上下兩集感動推出 送獎品兼做善事
11/01/2017

香港人壽「觸動‧您心」微電影系列
上下兩集感動推出 送獎品兼做善事

為慶祝成立15週年,香港人壽保險有限公司(簡稱「香港人壽」)誠意呈獻「觸動‧您心」微電影系列,並舉辦Facebook有獎問答遊戲及捐款活動,送獎品、做善事同時進行!一連兩集的微電影均由影壇矚目新星、「民選港姐」吳凱欣 (Sofiee) 領銜主演,已於香港人壽Facebook粉絲專頁及網站感動登場。

在上集「心跳篇」中,吳凱欣飾演的妻子正與丈夫期待著新生命的誕生,妻子努力彌補聽障丈夫無法聽到BB在腹中心跳的遺憾,向丈夫施以實際行動「觸動‧您心」。而在今日推出的下集「心動篇」中,準媽媽回憶過去與母親相處的生活點滴,當時未有把握機會珍惜眼前人。在迎接新生命之際,她巧妙地將自己、已逝之母親與腹中小孩連繫在一起。

為配合「心動篇」的推出及增加觀眾的投入感,香港人壽在Facebook粉絲專頁特設有獎問答遊戲,參加者有機會獲贈港幣50元禮劵。另外,觀眾在2月10日前,於「心動篇」帖子上每給一個「讚好」,香港人壽就會捐出港幣10元予基督教家庭服務中心,讓大家在觀看動人短片之餘,一同做善事。

香港人壽保險有限公司業務總監陳少鈺小姐表示:「品牌宣傳推廣的方法日新月異,我們希望利用微電影及社交平台的強大傳播能力,接觸更多不同年齡、階層的客戶,帶出香港人壽理念 ─『真誠堅守對客戶的每份關愛,於客戶不同的人生階段都傾盡心思,為他們呈獻最「觸動‧您心」的保險理財服務』。我們在推出兩集微電影之際,同時舉辦Facebook捐款活動,冀望能一盡企業公民責任,惠及香港聾人福利促進會、基督教家庭服務中心的受助人士,共建關愛社區。」

香港人壽「觸動‧您心」微電影系列,現已於香港人壽Facebook粉絲專頁(www.facebook.com/HongKongLifeInsurance )及網站(www.hklife.com.hk)感動登場。

圖一及二: 上集「心跳篇」描述了一對準父母在期待新生命誕生期間,妻子因為丈夫的聽障而牽起百感交集的心情。

圖三及四:下集「心動篇」講述了一對母女的相處點滴,提醒大家要珍惜眼前人。