Hong Kong Life Facebook
 
 
>> 關於香港人壽 > 公司新聞 > 新聞稿

香港人壽《Emoji大冒險》香港首映禮 濟濟一堂笑聲不斷
01/08/2017

香港人壽《Emoji大冒險》香港首映禮
濟濟一堂笑聲不斷

由香港人壽保險有限公司(簡稱 「香港人壽」)全力支持的《Emoji大冒險》香港首映禮日前(8月1日)假金鐘太古廣場舉行,邀請了超過五百位嘉賓成為香港的首批觀眾,先睹為快觀賞此暑期3D大電影(粵語配音版),在戲院內笑聲不斷。

在酒會的啓動儀式上,一眾主禮嘉賓將色彩繽紛的Emoji放到巨形心形啓動台上。心形啓動台象徵著香港人壽的信念:「誠守每份關愛,每刻觸動您心」,代表香港人壽真誠堅守對客戶的關懷及愛護,呈獻最能觸動您心的保險理財服務。隨後三位配音演員鄭伊健、麥明詩及林曉峰亦與嘉賓們一同祝酒,預祝電影票房大賣。

三位配音演員其後在台上與大家分享配音感受,他們非常高興可以聲演這些可愛的Emoji角色,因Emoji廣受大小朋友歡迎,用處亦非常廣泛,各界都愛用來傳情達意。其他嘉賓包括譚芷昀(Celine)、朱千雪、吳業坤、蔣嘉旻、周美欣、汪琳、可嵐及莫凱謙等亦到場支持電影,他們都表示自己經常使用Emoji,電影將這些表情符號變成卡通人物更見趣緻。

香港人壽業務總監曹綺微小姐表示:「香港人壽很高興能贊助《Emoji大冒險》香港首映禮。這首映禮是香港人壽下半年宣傳活動的第一步,隨後會陸續推出微電影、戶外廣告、三項鐵人賽等等的品牌推廣活動,希望各界密切留意。」

圖一:香港人壽一眾主禮嘉賓一同主持啓動儀式,為首映禮揭開序幕。

圖二: 香港人壽一眾主禮嘉賓與三位配音演員鄭伊健(右四)、麥明詩(中)、林曉峰(左四),以及主角阿基(台下)齊齊祝酒,預祝電影大收旺場。

圖三:三位配音演員鄭伊健(右二)、麥明詩(左二)、及林曉峰(左一),以及主角阿基(右一)一同致送簽名電影紀念品予香港人壽總經理張立輝(中)。