Hong Kong Life Facebook
 
 
>> 關於香港人壽 > 公司新聞 > 新聞稿

香港人壽推出最新宣傳短片「#健康為愛」
12/10/2017

香港人壽推出最新宣傳短片「#健康為愛」

香港人壽保險有限公司(簡稱 「香港人壽」)最新宣傳短片「#健康為愛」已於香港人壽Facebook隆重登場!資深演員羅樂林粉墨登場,以「智者」身份提點各繁忙的都市人 - 不要盲目地拼命工作,妄顧自己健康。
 
「#健康為愛」是香港人壽希望為公眾帶來的訊息 - 「保持健康就是為了愛」。片中男主角為求「有出色」而捱更抵夜工作,自以為這樣才合符家人的期望,報答他們的愛。在巧遇「智者」羅樂林後,他才醒悟自己一直用了錯誤的方法去回報家人的愛。事實上,家人最希望的是他多點休息,注意身體。

香港人壽業務總監曹綺微小姐表示:「香港人壽時刻關注大眾健康,除了持續冠名贊助三項鐵人比賽,以提高市民的運動興趣,我們希望藉此短片提醒大家健康對自己及對家人的重要性。透過Facebook、Instagram等社交媒體,我們期待將『#健康為愛 #HealthForLove』訊息更廣泛地宣揚出去。」

香港人壽「#健康為愛」宣傳短片現正熱播中,歡迎到香港人壽Facebook觀看。

圖一:在香港人壽最新宣傳短片「#健康為愛」中,資深演員羅樂林飾演「智者」一角,讓男主角明白回報家人的「正確」方法。

圖二:香港人壽推出最新宣傳短片「#健康為愛」,希望能提醒工作忙碌的都市人,身體健康才是對家人最好的「愛的回報」。